Angkot Terbakar di Dermaga Palabuhanratu

By March 18, 2018Berita

2 unit mobil Pemadam Kebakaran POS IV Sektor Palabuhanratu meluncur ke Dermaga Palabuhanratu pada pukul 14.05 WIB setelah meneriman laporan kebakaran via telpon.
Setelah tiba di Tempat Kejadian Kebakaran nampak sebuah Angkot Trayek Palabuhanratu – Kiara Dua terbakar di Dermaga Palabuhanratu.
Menurut Komandan Pos IV Sektor Palabuhanratu Iwan A G menuturkan bahwa dirinya menerima laporan via telpon bahwa telah terjadi kebakaran sebuah mobil angkot di wilayah Dermaga Palabuhanratu.

Pemadam Kebakaran Sedang Memadamkan Api Yang Berasal Dari Mobil Angkot

Tidak dibutuhkan waktu lama bagi Pemadam Kebakaran Kabupaten Sukabumi Sektor Palabuhanratu untuk memadamkan Api yang ada di mobil Angkot Tersebut.
“Dengan kesiap siagaan, kami dapat memadamkan kebakaran tersebut dalam waktu kurang lebih 15 menit”, terang Iwan.
Menurut keterangan warga sekitar mobil tersebut mogok dan muncul api dari bagian depan mobil pada saat di dorong ke pinggir jalan agar tidak menghalangi.
Iwan A G juga menambahkan jika yang terpenting adalah ia dan anggotanya dapat memadamkan api dan mencegah kebakaran yang lebih besar.
“Alhamdulilah kami dapat menanggulangi kebakaran dan mencegah terjadinya kebakaran yang lebih besar.”, tambah Iwan.